您好,欢迎来到中国农民网 用户名    密码       注册  忘记密码
您当前的位置:-> 致富信息 -> 合作致富 -> 滋景堂“益胃养肾”返回首页
详细信息
滋景堂“益胃养肾”
企业名称: 河南省滋景堂生物科技有限公司
联 系 人: 李经理 电   话: 03747339816
手    机: 传   真:
邮    箱: 邮   编:
地    址: 河南省许昌市许都路大正中央金座B座M层
项目介绍
  

滋景堂中医养生是一家集科研,生产,销售一体的中医传统养生企业。坐落在烟草种植上历史悠久、深加工现代化,美誉“烟草王国”许昌滋景堂中医养生的产品主要以调理人体亚健康为主,重点以胃和肾为主。

滋景堂中医养生汇集古代养生秘方,秉承中华养生理论,本着"调其外而显其内"、未病先防、既病防变的原理,采用天然名贵草本利用高科技萃取方式进行调理,避免了西式保健的毒副作用!滋景堂中医养生以独特的中药热敷袋、中药液喷剂、艾灸、穴位贴敷膏剂、养生茶等一系列调理方法,帮助患者调理身体亚健康状态。

滋景堂中医养生的产品包括:和中散,益元散,中药液,艾灸,穴位贴敷膏剂等等。多年来,滋景堂中医养生始终坚持以发展高新技术、提供高品质的健康产品、解除病人疾苦、奉献社会、造福人类为企业宗旨,发扬“高效、务实、创新、进取”的企业精神,以科技为先导,以产品为依托,以市场为重点,以人才为根本,抓住机遇,制定适时的发展战略,取得了快速发展。

滋景堂中医养生发展迅速,为客户提供最好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务,滋景堂中医养生本着“客户第一,诚信至上”的原则,在信息多元化的今天,滋景堂中医养生面临更多的挑战与机遇,我们以一流的产品,一流的服务,为全国人民的健康保驾护航。

加盟详情
  

滋景堂以“益胃养肾”作为市场定向,帮助广大亚健康人群远离疾病,成为亚健康人群的福音。滋景堂创始人:刘凯歌,男,汉族,党员,大学学历,全科医师,特色诊疗师,全国养生保健指导中心讲师,副主任委员,中国中医精神心理科专家,新加坡国际公共关系委员,中国健康促进协会会员,河南千牛卫医药技术指导专家,河南久源堂医药研制部主任,早期益胃养肾堂创始人。 中医是祖国的瑰宝,有千年文化历史,需要我们一代代传承下去。自1999年开创“益胃养肾堂”。“益胃养肾堂”秉承传统济世思想,遵循古法,综合《伤寒论》、《金匮要略》、《千金要方》、《证治准绳》等各大家学泥奥旨。在实践中不断探索努力创新,名医孟明德和刘凯歌共同创造了中医四步脏腑平衡疗法,其操作方法简单、准确、安全、无副作用。益胃养肾堂在经历了十五年岁月,在多名中医知名专家和科技人才的共同努力下,于2014年在中原汉魏古都三国文化的故乡--许昌,创办运营滋景堂生物科技有限公司。 品牌文化 滋景堂是通过理疗、经络疏通、调节人体阴阳平衡为主要项目,以调节亚健康为目的的中华传统养生。独特的中药热敷袋、中药液喷剂、艾灸、穴位贴敷膏剂、养生茶等多种中药提取精华秘方,针对性强、见效快、纯自然疗法的亚健康调理项目。 汇聚古代传统养生精华秘方,秉承中华养生理论,本着“调其外而显其内”、“未病先防”、“既病防变”的中医原理,采用纯天然名贵草本,利用高科技萃取方式进行调理,避免了西药的毒副作用。国内著名中医专家团队为滋景堂提供专业的技术支持,针对亚健康人群,进行由内而外的全方面调理。 企业宗旨 传承中医药文化 打造中医养生品牌 滋景堂发扬“高效、务实、创新、进取”的企业精神,以中医传承为根基,以高科技为先导,以优质产品为依托,以市场为重点,以人才为根本,抓住机遇,制定适时的发展战略。滋景堂始终坚持以高新技术与传统养生科学地相结合,提供高品质的健康产品,同时滋景堂具有高度社会责任感,立志为人们提供一流的产品,一流的服务,把健康养生的生活理念带入人们的生活,消除病人疾苦,奉献社会,为全国人民的健康保驾护航。 企业使命 让中医文化走进生活,调理身体亚健康状态,造福大众福泽万家。

图片展示
友情链接(按推荐调取)